Daniel Roschitzki

E-Mail: Trainer

Tennis-Kurse im TC Gerresheim

Basis Programm

Der Saisonkurs umfasst eine Stunde pro Woche in einer 3er bis 5er Gruppe.

Im Vordergrund stehen technisches Training und diverse Spielformen, um den Kindern und Jugendlichen schnell ein eigenständiges Spielen zu ermöglichen.

Preis: € 195,- (10% Rabatt für Mannschaftsspieler)

Ambition Programm

Der Saisonkurs umfasst zwei Stunden pro Woche, wobei  mindestens eine Stunde in einer 2er bis maximal 3er Gruppe stattfindet. Außerdem gehört das einmal pro Woche stattfindende Konditionstraining zu diesem Programm. Zu den Trainingsinhalten gehören ein intensives technisches Training , Matchtraining , Taktiktraining und eine regelmäßige Videoanalyse .

Preis: € 380,- (10% Rabatt für Mannschaftsspieler)

Konditionstraining:

Das tennisspezifische Konditionstraining umfasst eine Stunde pro Woche. Leichtes Ausdauer- und Krafttraining und diverse Spielformen werden hier angeboten. Mindestalter für die Teilnahme : 9 Jahre

Preis: € 20,-

Bambini- Ballschule:

Umfassendes Trainingsprogramm ab 4 Jahren , um erste Grundlagen zu vermitteln.  Im Vordergrund stehen der Spaß an der Bewegung, das Erlernen von koordinativen Fähigkeiten und das kleine 1x1 des Tennissports.

Preis: € 140,-

Hier gibt es das Anmeldeformular zur Trainingsteilnahme.
Sommertraining 15 TC Gerresheim.docx