Daniel Roschitzki

E-Mail: Trainer

Zur Internetseite:

Tennis-Kurse im TC Gerresheim

Vor Trainingsbeginn ist eine Mitgliedschaft im TCG ab dem 01.01.2019 abzuschließen.

Betragssätze https://www.tennisclub-gerresheim.de/unser-club/dokumente/

Bei Interesse kontaktieren Sie doch bitte noch einmal unseren Jugendtrainer

Daniel Roschitzki, 0178-1149425, um mögliche Trainingstermine abzustimmen.

Basis Programm

Der Saisonkurs umfasst eine Stunde pro Woche in einer 3er bis 5er Gruppe.

Im Vordergrund stehen technisches Training und diverse Spielformen, um den Kindern und Jugendlichen schnell ein eigenständiges Spielen zu ermöglichen.

Preis: € 280,-

Ambition Programm

Der Saisonkurs umfasst zwei Stunden pro Woche, wobei  mindestens eine Stunde in einer 2er bis maximal 3er Gruppe stattfindet. Außerdem gehört das einmal pro Woche stattfindende Konditionstraining zu diesem Programm. Zu den Trainingsinhalten gehören ein intensives technisches Training , Matchtraining , Taktiktraining und eine regelmäßige Videoanalyse .

Preis: € 530,-

Fördertraining:

Nach Auswahl durch das Trainerteam werden sportlich besonders engagierte Kinder und Jugendliche im TCG durch ein zusätzliches kostenloses, 1stündiges Fördertraining unterstützt. Voraussetzung hierfür ist

- die Meldung in einer unserer Medenmannschaften
- Buchung von 2 x wöchentlichem Training
- regelmäßige Teilnahme an Bezirksmeisterschaften und LK Turnieren
Über die Teilnahme entscheidet ausschließlich das Trainerteam. Es besteht kein Anspruch hierauf

Bambini- Ballschule:

Umfassendes Trainingsprogramm ab 4 Jahren , um erste Grundlagen zu vermitteln.  Im Vordergrund stehen der Spaß an der Bewegung, das Erlernen von koordinativen Fähigkeiten und das kleine 1x1 des Tennissports.

Preis: € 190,-

Hier gibt es das Anmeldeformular zur Trainingsteilnahme.
Wintertraining TC Gerresheim 2018.pdf