Daniel Roschitzki

E-Mail: Trainer

Zur Internetseite:

Tennis-Kurse im TC Gerresheim

Vor Trainingsbeginn ist eine Mitgliedschaft im TCG ab dem 01.01.2021 abzuschließen. Auf Grund der aktuellen Warteliste zur Clubmitgliedschaft sind keine kurzfristigen Neuaufnahmen möglich.

Zur Mitglieds-Betragsübersicht

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte noch einmal unseren Jugendtrainer

Daniel Roschitzki, 0178-1149425, um mögliche Trainingstermine abzustimmen.

Unser Sommertraining beginnt nach den Osterferien und endet mit dem Beginn der Herbstferien. Das entspricht in diesem Jahr dem 12.4. bis 10.10.2021.

Basis Programm

Der Saisonkurs umfasst eine Stunde pro Woche in einer 3er bis 5er Gruppe.

Im Vordergrund stehen technisches Training und diverse Spielformen, um den Kindern und Jugendlichen schnell ein eigenständiges Spielen zu ermöglichen.

Preis: € 205,-

Ambition Programm

Der Saisonkurs umfasst zwei Stunden pro Woche, wobei  mindestens eine Stunde in einer 2er bis maximal 4er Gruppe stattfindet. Zu den Trainingsinhalten gehören ein intensives technisches Training , Matchtraining , Taktiktraining und eine regelmäßige Videoanalyse.

Preis: € 400,-

Fördertraining:

Nach Auswahl durch das Trainerteam werden sportlich besonders engagierte Kinder und Jugendliche im TCG durch ein zusätzliches kostenloses, 1stündiges Fördertraining unterstützt. Voraussetzung hierfür ist:

- die Meldung in einer unserer Medenmannschaften

- Buchung von 2 x wöchentlichem Training

- regelmäßige Teilnahme an Bezirksmeisterschaften und LK Turnieren

Über die Teilnahme entscheidet ausschließlich das Trainerteam. Es besteht kein Anspruch hierauf.

Bambini- Ballschule:

Umfassendes Trainingsprogramm ab 4 Jahren , um erste Grundlagen zu vermitteln.  Im Vordergrund stehen der Spaß an der Bewegung, das Erlernen von koordinativen Fähigkeiten und das kleine 1x1 des Tennissports.

Preis: € 150,-

Anmeldeformular zur Teilnahme am Sommertraining 2021
TCG Sommertraining 2021.pdf
Wintertraining in der Halle für 2020/21
Dieses ist das Anmeldeformular mit Preisangaben.
Wintertraining TC Gerresheim 20 21.pdf

Training-Camps