Tennisplatz Buchung beim TVG:

Der TCG hat beim TVG die Plätze 3 und 4 von Montag bis Mittwoch zwischen 18 und 20 Uhr reserviert. Diese stehen den TCG Mitgliedern exklusiv zur Verfügung und werden vom TCG bezahlt, egal ob und wer spielt.

Buchung der Plätze über PlaySports:

1. Die PlaySports App öffnen und den "TVG" suchen.
  2. Auf das Häuschen mit "MyClub" tippen und wenn es blau hinterlegt ist die Anfrage abschicken. Die Anfrage muss manuell von Chris bestätigt werden, daher sollte das jedes Mitglied nicht erst erledigen, wenn er/sie spielen möchte. Für gewöhnlich wird die Mitgliedschaft innerhalb von 24 Stunden bestätigt.
  3. Die Reservierung des Platzes verläuft wie beim TCG auch. Die Plätze können jedoch bis zu 6 Stunden vorher gebucht werden.
  4. Die Anlage des TVG ist immer verschlossen. Man kommt jedoch  durch den Haupteingang, wenn man den Personen am Tor erklärt, dass man einen Tennisplatz gebucht hat.
  5. Check-In: ACHTUNG, zusätzlich zum Check-In auf der Anlage, wie es beim TCG üblich ist, muss die Anwesenheit auf dem Platz 10 min. vor Spielbeginn bis maximal 5 min. nach Spielbeginn zusätzlich bestätigt werden. Sonst löscht sich die Reservierung automatisch und der Platz steht wieder zur Buchung zur Verfügung!
  6. Viel Spaß beim Spielen!

PS: Für gewöhnlich trainiert der TVG Trainer Thomas Kröner auf Platz 2 und kann euch helfen, wenn ihr vor Ort Fragen habt.

Lage der TVG Anlage:

Der TVG liegt 7 Autominuten oder 8 Fahrradminuten von der Anlage des TCG entfernt.